COME SI FANNO I RAGNI DI CIOCCOLATO
Ingredienti:
200gr di cioccolato fondente, gocce di cioccolato bianco, gocce di cioccolato fondente; spiedini di legno.
200gr di cioccolato fondente, gocce di cioccolato bianco, gocce di cioccolato fondente; spiedini di legno.
Preparazione:
Per ottenere i ragni di halloween dovete innanzitutto FONDERE il cioccolato......
Una volta che sarà fuso mettete il cioccolato in un cono di carta forno e create un cerchio, adagiate lo spiedo di legno o di plastica e coprite con altra cioccolata; poi fate le 6 zampette, 3 da un lato e 3 dall’altro e ripetete fino alla fine.
Per ottenere i ragni di halloween dovete innanzitutto FONDERE il cioccolato......
Una volta che sarà fuso mettete il cioccolato in un cono di carta forno e create un cerchio, adagiate lo spiedo di legno o di plastica e coprite con altra cioccolata; poi fate le 6 zampette, 3 da un lato e 3 dall’altro e ripetete fino alla fine.
Lasciate
una mezz’oretta in frigo.
Nel frattempo passate alla preparazione degli occhi applicando una goccia di cioccolato fondente per ogni dischetto .
Nel frattempo passate alla preparazione degli occhi applicando una goccia di cioccolato fondente per ogni dischetto .
Ora che i ragni saranno ben compattati applicate gli occhietti, se non dovessero
tenere potete fondere dell’altro cioccolato se vi avanza e mettere una
gocciolina in modo che faccia da colla, o più semplicemente con un goccio
d’acqua calda.
Lasciate in frigo i ragni di halloween fin quando NON ARRIVANO GLI INVITATI PER MANGIARSELI TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII...
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.