fb

venerdì 27 settembre 2013

MMM I RAGNI DI HALLOWEEN

 
COME SI FANNO I RAGNI DI CIOCCOLATO

Ingredienti:
200gr di cioccolato fondente,  gocce di cioccolato bianco, gocce di cioccolato fondente; spiedini di legno.

Preparazione:
Per ottenere i ragni di halloween dovete innanzitutto FONDERE il cioccolato......
Una volta che sarà fuso mettete il cioccolato in un cono di carta forno e create un cerchio, adagiate lo spiedo di legno o di plastica e coprite con altra cioccolata; poi fate le 6 zampette, 3 da un lato e 3 dall’altro e ripetete fino alla fine.

 Lasciate una mezz’oretta in frigo.
Nel frattempo passate alla preparazione degli occhi applicando una goccia di cioccolato fondente per ogni dischetto .

Ora che i ragni saranno ben compattati applicate gli occhietti, se non dovessero tenere potete fondere dell’altro cioccolato se vi avanza e mettere una gocciolina in modo che faccia da colla, o più semplicemente con un goccio d’acqua calda.


Lasciate in frigo i ragni di halloween fin quando NON ARRIVANO GLI INVITATI PER MANGIARSELI TUTTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII...




Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.